女裝紙樣繪劃及車縫製作技巧基礎班現正招生

課程內容包括女裝西裙和西褲的基本紙樣繪劃及款式變化,布料剪裁方法和車縫製作示範。會教授不同體型尺寸的修改技巧和試身修正方法,幫助學員更好地掌握入門服裝行業的科學流程。

👩‍🏫 導師江笑梅女士在紙樣設計和立體量裁技術方面擁有超過30年的豐富經驗,並進行了人體數據資料的研究和發展3D立體量裁技術。她將提供切合時宜的培訓,並支援業界,為海外及內地廠家及網商設計度身訂造的培訓課程,助企業優化提升員工的專業知識及解決服裝適體合身問題等服務。

🗓 課程詳情:
– 開課日期:2024年5月11日- 6月15日(逢星期六)
– 時間:下午2:30 – 5:30
– 課堂時數:每堂3小時,共6堂,總計18小時
– 人數限制:8人
– 上課地點:灣仔莊士敦道129-135號東興大廈9/F, D室(香港洋服總會)
– 學費:HK$3,600.00

🔔 重要提示:
– 本會提供上堂所需裁剪工具器材及布料
– 不設補堂,請各學員準時上堂
– 出席70%以上,可獲本會頒發修業證書
– 已繳交的學費不可退回

歡迎團體及公司包堂,上堂時間可另作安排。

INBOX或Whatsapp留言查詢詳情和報名方法:
📞 聯絡電話/Whatsapp:9625 6117
🌐 網上報名:https://forms.gle/vofSzRKQMJ4zWWnj9